Безопасные покрытия
для спорта, игры и отдыха!

Барнаул: 8 800 700 36 33

Кемерово: 8 999 476 70 22

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные Пользователь сайта https://gamecover.ru даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Для размещения заявок, запроса справочной информации, прайс-листа.
Для подписки на рассылки сайта, как тематические, так и новостные
Для контакта при заполнении формы обратной связи
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Владелец сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Владельцем сайта для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают реализовывать продукты и услуги. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Владелец сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ООО «Красный Кит»